2019-09-16 11:04:10 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:国际田联表示,选手塞曼亚与其他女性跑者相比,睾丸激素给了她不公平的运动优势,她必须从医学上减少睾丸激素,才能获准参加某些项目的比赛。国际田联称,有她这种情况的运动员是“生理上的男性”,而塞曼亚称这种说法“非常伤人”。
百度 “电子结婚证”只有纪念意义根据国家市场监督管理总局、国家标准委、国家电子文件管理部际联席会议办公室(国家密码管理局)正式发布的《电子证照总体技术架构》《电子证照目录信息规范》《电子证照元数据规范》《电子证照标识规范》《电子证照文件技术要求》《电子证照共享服务接口规范》6项国家标准及有关要求,电子证照作为具有法律效力和行政效力的专业性、凭证类电子文件,日益成为市场主体和公民活动办事的主要电子凭证,是支撑政府服务运行的重要基础数据,但这些电子证照暂不提供给个人,仅供政府机关内部有条件使用。 百度   如何确保脱贫成果可持续、不返贫?江西拿出实招:脱贫人口产业发展机制,把产业扶贫作为可持续发展根本之策;防止返贫保险保障机制,避免因自然灾害、意外事故、突发事件、重大疾病或其他特殊原因引发的已脱贫人口返贫问题;志智双扶激励约束机制,深入开展扶贫扶志感恩行动,充分激发脱贫群众内生动力。 百度   日前,国家统计局对全国规模以上文化及相关产业近万家企业调查数据显示,今年上半年,上述企业实现营业收入40552亿元,按可比口径计算比上年同期增长%(未扣除价格因素),总体继续保持平稳较快增长。 百度 北京物资学院南站 百度 宝安汽车站 百度 阿日赖

参考消息网9月9日报道 外媒称,在与国际田联“斗争”了10年之后,南非“性别争议”选手、女子800米奥运冠军卡斯特尔·塞曼亚宣布加盟一支南非足球队。因为这项运动不需要她必须服用抑制激素的药物。

据美国《时代》周刊网站9月6日报道,塞曼亚10年前在柏林举行的世界田径锦标赛上赢得了她的首个重要赛事的田径冠军。从那以后,她就一直在与国际田联对抗。因为她取得的惊人成绩和她肌肉发达的身材促使国际田联要求她必须接受性别鉴定测试。当时,她被停赛近一年,不得不服用抑制激素的药物才被允许参加2010年到2015年的各项赛事。

女子800米奥运冠军南非运动员卡斯特尔·塞曼亚。

塞曼亚患有被称为性别发展差异的疾病,这导致了塞曼亚会同时拥有一些男性和女性的生物学特征。但在法律意义上,她从出生时就被合法地认定为女性,并且一生都被认定为女性,即使她生来就具有典型的男性XY染色体模式,睾丸激素水平高于一般意义的女性范围。

国际田联表示,与其他女性跑者相比,睾丸激素给了她不公平的运动优势,她必须从医学上减少睾丸激素,才能获准参加某些项目的比赛。国际田联称,有她这种情况的运动员是“生理上的男性”,而塞曼亚称这种说法“非常伤人”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。